彩神app邀请码

铜川政府网微信

当前位置:当前位置: 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务五公开 > 结果公开 > 建议提案办理 > 人大建议
索引号:  XXGK-2019-013673 发布机构:  印台区人民政府
发布日期:  2019-05-20 16:56 关键字:  人大建议
索引号:  XXGK-2019-013673 发布机构:  印台区人民政府
发布日期:  2019-05-20 16:56 文号:  铜印政函〔2019〕34号
关键字:  ?人大建议
对市十六届人大四次会议第80号建议的复函
【字体:

印台区人民政府

类  别:A

签发人:李亚莉


陈有仓代表:
  您提出的《关于进一步加强北市区市政基础设施建设的建议》(第80号)收悉。现答复如下:
  首先感谢您对我区城市建设事业的关心和支持。区政府接到您的建议后,高度重视,迅速召开会议进行了专题研究,现将办理意见和落实情况向您做以汇报。
  近年来,区政府十分重视市政基础设施建设工作,持续优化老城区基础设施,不断提升服务水平,进一步增强群众的舒适感和幸福感。2018年年底,区政府投资约93万元,实施了印台区一、二马路道路零星修补工程,对辖区内一、二马路20余处破损、塌陷道路进行了维修;2019年初,区政府投资350余万,对三里洞道路进行了改造提升,铺设沥青混凝土路面510余米,安装路灯26套,截至目前,已完成全部建设内容。该项目的建成有效的解决印台区三里洞道路路面破损、路基塌陷等问题,消除了安全隐患,方便了周边群众日常出行。2019年,区政府计划投资4000万元实施印台区城市家具改造及同官路道路提升工程,在一、二马路和老街道沿线安装护栏、路灯、果皮箱、路牌等城市家具,并对顶立桥至铜川桥段1230米道路、人行道进行提升改造,截止到目前,该项目已完成项目招标,正在进行施工前期准备工作。同时,根据印台区河堤路人行道破损现状,区住建局计划实施印台区河堤路人行道修补工程,截至目前,正在组织人员对河堤路破损人行道、道路进行调查摸底,下一步将组织进行提升改造。
  不断推进新桥商业综合体项目。为加快推进新桥商业综合体项目进度,区政府成立了以区委副书记任组长,常务副区长任副组长,发改、国土、规划、住建等相关部门为成员的项目推进领导小组;领导小组先后召开了六次项目推进会,研讨项目建设前期相关事项,明确了成员单位的工作任务,制定了项目推进计划。通过多次商讨,初步起草了《铜川市印台区新桥城市商业综合体项目开发经营协议书》。截止到目前,开发商已完成项目开发公司注册和项目备案工作,组织进行了项目用地勘界工作,并根据李市长调研时的批示精神,对项目的设计方案进行了修改。同时,项目开发企业对曙光家具城经营商户进行了动员搬迁工作,家具城原有商户174户,截止到目前已搬迁89户,剩余85户,计划于2019年5月底前全部搬迁,为项目前期房屋拆迁做好准备工作。
  下一步区政府将投入更多财力、物力、人力,保障印台区城市建设,推动我区发展,为全区人民创造优越的生活环境。
  十分感谢您对印台区市政基础设施建设工作的关心与支持,希望继续关心,关注我们的工作,多提宝贵意见和建议。

                                                                                                   铜川市印台区人民政府
                                                                                        2019年5月16日
  

  (联系单位:铜川市印台区人民政府办公室  电话:0919-4182550)


[网络编辑:焦勇]
[信息审核:肖辉]
[信息初审:肖辉]
[信息复审:肖辉]
分享给好友阅读:
版权所有:彩神app邀请码 组织建设:彩神app邀请码办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图